1. Visual Studio Community 2015的自訂安裝,預設沒有勾選 Microsoft SQL Server Data Tools項目,開發網站會用到資料庫所以一定要勾。
VS 2015
2. VS 2015用的LocalDB是 SQL Server 2014 Express版本,所以SQL Server Management Studio 管理工具也需要灌2014版本
3. VS 2013用的LocalDB是 SQL Server 2012 Express版本,用的SQL Server Management Studio 2012,遇到VS2015建立的新專案DB要進行 "編輯前200個資料列" 管理工具會當掉。
4. VS 2015範本預設 Data Source=(LocalDb)\MSSQLLocalDB
VS 2013範本預設 Data Source=(LocalDb)\v11.0
文章標籤
創作者介紹
創作者 xdean 的頭像
xdean

xDean工程師筆記

xdean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • u716030
  • k2zdX0cVxI94A1:1大牌專賣,"精湛工藝 精緻詮釋奢華風格 尊貴打造非凡臻品 您值得擁有,咨詢訂購加賴ID:bv666 感恩喔,貨到付款,黑貓宅配。圖片下面不回復留言喔。
    g7E3VDqt8eS2